Louis-Joseph Lebret na América Latina: um exitoso laboratório de experiências em planejamento humanista - Feldman, Sarah (Revista Brasileira de Estudos Urbanos e Regionais, 2017)
Louis-Joseph Lebret na América Latina: um exitoso laboratório de experiências em planejamento humanista Virgínia Pontual Rio de Janeiro: Letra Capital; Recife: Ed. UFPE, 2016.